Целуешь, улыбаешься, но жгут сомнения

Анатолий Шамов 1
Бессонной ночью сердце – птица
То стонет дико, то убийственно кричит.
И словно в  клипе снова вижу  лица,
Разрез прицела… я тобой  убит.
Пр.
Иду навстречу … время части делит,
Ты – за чертой,  прицел дрожит.
В лицо чужое снова солнце светит,
И во второй попытке я опять убит.
2.
Из прошлой жизни наши отношения,
Зачем мы в этой…встретились с тобой.
Целуешь, улыбаешься, но жгут сомнения,
Что исправляем новой мы судьбой.
3.
Бессонной ночью все мои дуэли,
Я снова падаю на землю и не встать.
За образом твоим, стихи успели
О нас с тобой всё это рассказать.