Монета ума

Сергей Луцкий
Ты умный

Ты так умён, что все вокруг от зависти бледнеют.
Твой интеллект превыше потолка реальности.
Твой чистый разум осудить никто не смеет
И усомниться в несомненной гениальности.


Ты дурак

Ты глуп. Ты очень неумён. Ты вызывающе идиотичен.
Балбес. Болванчик с придурью. Без «или-или».
Подумай, сколько будет дважды два? Четыре?
Ответ не твой. Мы его в школе проходили.

29.05.2018г.