Не беда что без меня вокзал уехал

Владимир Гельм
Не послушал я сегодня душу
Против её воли иду в путь,
Планы значит, я её нарушил
И в итоге получаю жуть.

Опоздал на рейсовый автобус
На свидание я тоже опоздал,
Видимо быстрее вращать глобус
Кто-то в небесах шутливо стал.

И удача, за мной не успевает
Зря я на вокзал сейчас иду,
Всё равно повсюду опоздаю
То ль на радость, то-ли на беду.

Не послушал я сегодня душу
Против её воли иду в путь,
Планы значит, я её нарушил
И в итоге получаю жуть.

Но я осознал свои ошибки
В храм зашёл, молитву прочитал,
И вновь вижу, девочек улыбки
Не беда что без меня вокзал умчал.

Сев на поезд первый проходящий
Ну а я скорей домой иду,
Познакомился с красоткой настоящей
В храме я, на веры берегу.

Значит всё же, я услЫшал душу
По её ведь воле иду в путь,
Планы её видно, НЕ нарушив
И нашёл счастливой жизни суть.

картина из интернета