Тебе одной цветок моей Любви

Кондрашов Игорь
Цветов прекрасных несть числа на свете -
В полях, лесах и дома, что в окне.
Мой расцветает этим знойным летом
И подарить его хочу я лишь тебе.

Прекрасным девам несть числа на свете,
Так много одиночества сердец.
Моё же лишь тебе спокойно светит
И лишь с тобой одною под венец.

Так много в жизни долгих ожиданий,
Надежд, ночей исполненных мечтой,
Случайных встреч и долгих расставаний,
Но жизнь прожить хочу я лишь с тобой.

Цветов прекрасных несть числа на свете -
Мой расцветает пламенем в груди.
Одной тебе огонь тот ровно светит
И освещает путь наш впереди.

https://www.youtube.com/watch?v=blv5wn3YwxU