Звено

Владимир Михопаркин
Раскинуть руки,как антенны,
Внимать земную благодать,
Я чувствую,бежит по венам
Кровь предков и землицы-мать.

Иду по стЕрне луговой,
Парю как коршун  в облаках.
Летит навстречу шар земной,
Лишь ветер шелестит в ушах.

Свобода льется как вино.
Долой оковы и устав!
Ведь я не лишнее звено
В стране морей,степей,дубрав!
2018