Критика и пространственный негатив

Владимир Пятков2
Что попугай какой-то какаду?!...
У нас таких, подобных, попугаю
Полным полно, и все, ведь на виду;
Вот их я тоже, иногда, ругаю.

До них, подобных, слишком далеко.
Волна в пространстве, где-то затухает:
Ей долететь, бедняге, нелегко.
Усталость сморит, ляжет, отдыхает...

В пространстве много недошедших фраз,
А, что дойдёт, так это бред какой-то:
А разве бред кому-нибудь указ?!...
Конечно нет! Ведь это же не дуло кольта.

        10.06.2018.