Не хочу быть я чьей-то подушкою

Елена Шевцова-Чефронова
Не хочу быть я чьей-то «подушкою»
Слёз своих мне хватает вполне
Я хочу быть весёлой подружкою
И пускай говорят обо мне —

У неё ни проблем ни печалей нет
У неё ведь счастливая жизнь
Чтоб в предательском даже отчаяньи
Я себе говорила «Держись!»

Чтоб никто никогда не почувствовал
Что со мною вдруг что-то не так
Я все мысли предательски-грустные
Превращу силой воли в пустяк

И опять я пойду улыбаючись
Зубы крепко от боли сцепив
Жить хочу я как будто играючи
Я люблю всей душой этот мир...