налетело, закружило

Дана Ден3
налетело,закружило,
словно в юности когда то.
снова чувство любви ожило
страсти тело пронзил атом.

в каждой клетке,нейроне каждом
ощущение сладкой неги...
для меня  ты стал самым важным
ты души мой прекрасный егерь.

в заповеднике моей страсти.
только ты, никого больше
если есть на земля  счастье.
эталон, это он...Боже....

ты мне дал его, благодарна.
я за этот подарок  чудеый
моё Эго, моя Карма...
я воскресла,мой день Судный.

без любви на земле - никто мы.
просто даром живущие твари.
каждый знает и каждый помнит.
что Бог создал нас всех по паре.

отыщите свою...не надо...
лишь бы как, лишь бы с кем- глупо.
научитесь в синь  небо падать...
совершая безумный поступок.

ведь когда то мы были птицы
ведь когда ты мы были рыбы.
чтоб в Ничто не обратиться...
чтобы вечно любить могли бы