Я бы хотела...

Червона Лиса
Я бы хотела тебе показать эти звёзды:
Сотни и тысячи маленьких искр света...
Мы бы лежали у моря, обнявшись, где-то,
Розами был бы наполнен вокруг воздух.

Нашей любовью наполнены мы б были,
Нашим отчаяньем: как же нам быть вместе,
Счастьем и горечью: как нам уравновесить
Нас и все то, что до нас мы с тобой любили...

2013