Лето радует ребят!

Татьяна Лепилина
Лето радует ребят!
Земляникой лес богат!
Висят в Небе облака,
Их сияют белокурые бока!

Столько цвета,ароматов,
Столько живности и звуков!
Дарит летняя пора!
Кукарекает петух,квакает лягушка!

Птички песенки поют,
В парках белочки снуют,
Пчёлки,бабочки,стрекозы!
Рыбки в озере клюют!

Загорать,гулять,играть
Летом очень хочется!
Дома нам не усидеть,
Нас зовёт природа,Солнце!