Разбиться

Арсофия
Хочу я разбиться
Стеклом об асфальт,
Летишь в высоте ты, как птица.
В руках я, похоже, останусь синицей,
Так проще бы было разбиться?

Мне валом спуститься?
Да нет во мне множества лиц.
Но было желание отбиться.
Мне всё это снится?
Мой милый друг-принц,
Мне птицей лететь, но разбиться?