И снова...

Татьяна Невтонова
И снова утро. Солнце снова.
Все тот же ветер за окном.
Листвы мелодии не нОвы.
И неизменен старый дом.
Все будет так же через гОды.
Меня не будет. Лишь всего.
Воспоминаний схлынут воды.
Грустить не стоит. Что с того...