Рассвет проснулся!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассвет проснулся!..
И душа, как солнце ясно засияла!..
С ней жизнь прекрасно расцветала...
И Раем кажется Земля!..

В ней Света божьего полна
Любовь душевного з е р ц а л а!..
          Рассвет есть в Душах,
          Где Звезда Христом сердечно воссияла!..