Благодарю тебя Господь!!!

Мила Глущенко
Благодарю тебя Господь,
За хлеб и соль, что на столе,
За дождик теплый на земле.
За цвет черемухи в саду,
За лебедей, что на пруду.
За речку чистую, родник,
К которым я в жару приник.
За каждый полевой цветок,
За каждый воздуха глоток!
За каждый прожитый денек,
Который быть последним мог.
Благодарю, что жить даешь,
Когда в грехах мы утопаем,
Все,что Ты создал уничтожаем!
Мы недра глупо разоряем,
Леса то жжём, то вырубаем
Кидаем мусор в  водоем,
Потом купаемся и пьем.
Оружия на выпускали,
Боятся уж друг друга стали.
И хапать  не перестаем,
Как будто вечно мы живем.
Господь!
Как  любишь Ты народ!,
Который так себя ведет!
Ему б Тебя БЛАГОДАРИТЬ!!!
А он живет не понимает,
Что сам себя уничтожает!