Родословная Эстафета Мужества

Алевтина Хрулева
     •«Солдат России - Память сердца...»=http://stihi.ru/2018/11/11/783
                &&&&&&&&&&&&&&&&&

     * Родословная Эстафета мужества = http://www.stihi.ru/2018/06/11/1154
               *****************************
                Фёдор, Николай Кутузов
                И Хрулёв Иван
                Замечательные люди,
                Вы – пример всем нам.

          От батяни, дяди, деда
          Лучшее принял.
          Внук, продолжив эстафету,
          Офицером стал.

Честно  послужил Отчизне,
Сделал всё, что смог,
Подполковник, сын России –
Офицер Хрулёв.

В моей памяти и песнях
И стихах моих,
В бесконечности Вселенской –
Вы живей живых.
       *   *   *
    ВЛАДИМИР ХРУЛЁВ
         
   28 октября. –  30 ноября 2007 г.
 
* Воспитанник  школы  №4, работал на з-де им.Дзержинского,
совмещая работу с обучением в вечерней школе.
*Закончил Саратовское высшее военное училище.
* Кадровый офицер. Подполковник запаса.

                Через годы

                Сердцем, мыслями, словами
                В мемуарах я прошла
                Через годы. Вместе с Вами
                Радость, боль пережила.


                Вместе с Вами испытала
                Все превратности Судьбы.
                Благодарно в Вашу память
                Вновь цветут весной сады!

                &    &    &


                • Облик человека...
                &&&&&&&&&&&&&&&&&
   & КОМПАС СОВЕСТИ = *http://www.stihi.ru/2015/07/19/2378
                &&&&&&&&&&&&&&&&&
    • НИКОЛАЙ КУТУЗОВ = http://www.stihi.ru/2016/05/06/4311
                &&&&&&&&&&&&&&&&&

   
             • Экс на злобу дня...
               ****************

       С небес на Русь глядят с укором,
       Кто до Победы - фрицев бил,
       Что нет конца войне позорной
       И гибнут лучшие сыны...
              &&&
       Вновь призывной повышен возраст,
       И удручают сводки СМИ ...
       Но алчным Натовским уродам
       Российский дух не победить
              &&&
           - 08.09.2023.
      • Алевтина Хрулева •
       &&&&&&&&&&&&&&&&&