Жизнь летит!

Михаил Соломин
Как-будто
Не было весны -
Одна сплошная бредь.
И хлад-то -
Выл из темноты,
И был как смерть!

Но лето
Все-таки пришло
Сломав хребет зимы,
И стало
Нам так хорошо
От яркой красоты.

Теперь смотри
В свое окно,
И слушай пенье птиц.
Заря костры
Свои легко
Зажгла, и жизнь летит!