Ты очень много значишь для меня

Валентина Радчук-Лукашевич
Я не могу сказать, что мы друзья.
И не могу, что просто мы знакомы!
Ты очень много значишь для меня,
Твое тепло живет во мне надолго!
P.S.
Хоть мне с тобою не  всегда легко,
Но без тебя мне часто очень плохо!