Кто я?

Вячеслав Лапшин
Я словно тень хожу за Светом,
на все ищу Судьбы ответы,
но вновь не нахожу,
я наслаждаюсь от рассвета
слезою утреннего лета
и босиком по ней брожу.

У журавлей прошу подсказки,
парящих в страны южной сказки,
ответить-кто же я,
и только Путь небесный Млечный,
мне шепчет, что скитанья вечны
и я, лишь в них-упавшая Звезда.