Просто встретились

Инесса Пинязик
Зацелую тебя  ....  зацелую...
И ... слова  я  скажу простые:
Я   люблю   тебя, лучик света
Для меня ты один в этом мире.

Верю я  и глазам, что не лгут
И... рукам,что даруют ласку...
Прикасаясь   к  моим   губам
Ты мне даришь  нежную сказку.

А ... история наша...  проста:
Как-то встретились наши глаза,
Три вопроса  ты  задал  мне...
Я ...  ответила... в тишине...

Остальное   -   всё ...  суета
Не нужны нам - просто слова...
Тишина  -  нам  с тобой нужна,
И... мечта...просто наша мечта.

Просто  встретились   -  ты и я
Просто встретились - наши глаза      
Просто встретились - две судьбы
Просто встретились -  Я  и  Ты!..