маленькой поэтессе

Костя Наумов
На перепутиях судьбы, дороги наши разошлись.
Ты ввысь стремилась, а я вниз спускался,
Ты набирала плавно высоту,
Я ближе к "дну" ныряя углублялся...

А помнишь, скрипку я тебе отдал...
Она в пучину бездны погружаться мне мешала.
Не тонет скрипка - вот и все дела!
Господь устроил, чтобы высоко она звучала...