С днём рождения Я!

Михаил Кунгурцев 2
         1
На улице весна
Прекрасный месяц май!
Меня Мамуля родила
Семнадцать восхваляй.
         2
Всегда встречаю праздник я
С друзьями, с шашлычком!
А в этот раз свой сорок шесть
В колонии с чайком.
         3
Хоть грустно, но так что же
Поделать мне теперь.
Свой сорок семь я думаю...?!
Отмечу как свирель!
   P.S. С днём рождения Мишаня!
т.е. Сам себя!!!!