Бедная наша Жизнь

Сергей Верин
Их 
Десантировал
Аист —
Прямо в поле  c капустой!
С тех пор,
Словно не просыпаясь,
Живут
Как-то шумно и пусто
Капустных полей
Новоселы —
То в пляске,
Лихой  и веселой,
То в сказке,
Волшебной и грустной!

Собою и богом
Довольны,
Конца
И  начАла не помня, —
Живут они
В вечной надежде
Между
"Уже"
И "пока"…
Им снится
Капустная пойма,
Аисты и облака…