Рассвет

Анна Закалюжная
Рассвет. И солнца первые лучи

И трели птиц в прохладе горной.

Проснулся лес от лунной мглы

И сердце дышит уж свободой.

В сияньи на восходе дня

Ярило дарит нам надежду

Воспользуемся ей сполна

И будем счастливы, как прежде.