В пустыне одиночества..

Марина Коростылева
                В пустыне одиночества -
                Средь тьмы и пустоты,
                Без имени и отчества -
                Один плутаешь ты..

                Не важно, где родился -
                Как прожил, где и с кем..
                И сразу ли, смирился,
                Иль, жаждал перемен..

                Закат, всегда единый -
                Его не избежать..
                И путь к нему, трусливо
                Приходится.. искать..

                Ну что же, в неизбежность -
                В свой срок, мы все придем..
                И только в сердце - нежность
                Останется.. твоем..               
                08г.