Царь без лица

Сергей Верин
Правил безликими
Царь без лица:
Безличности культ
Насаждал без конца;
Подданным куль
Дарил обещаний,
Все,
Что ни тронет,
В нуль
Превращая…
Уж и не знаю,
Что тут сказать!
Бог запрещает
Царей порицать…