Мне так хотелось

Александр Гришин Ярославский
Мне так хотелось…
Александр Гришин Ярославский

Мне так хотелось быть твоей судьбой.
Единственным, в картине мирозданья.
Но дни летели, серой пеленой,
Сливаясь в годы разочарованья.

Я не узнаю нежность этих губ,
Изнемоганье трепетного тела.
Я оказался безнадёжно глуп,
Я был всего лишь мальчик, не умелый.

Я не увижу блеск, в твоих глазах,
Когда прижмусь к тебе, обняв за плечи.
И вкуса поцелуя на устах,
Ты не оставишь мне в холодный вечер.

Не будешь ждать, волнуясь у окна.
Истомой исходить в горячке ночи.
Я был один, и ты была одна.
Друг друга, не читая между строчек.

Ты для меня останешься в мечтах,
И если что не так… прости за дерзость.
Я был с тобой, никем тебе не став,
А ТАК, ХОТЕЛОСЬ….