Не дай мне бог

Анжелика Лири
Я пью тебя глазами, что за дерзость?!
Могу раздеть или укутать в плед.
Не дай мне бог когда-нибудь ослепнуть
Ведь так приятно на тебя смотреть...

Ушами я внимаю сильным нотам,
И голосу что сердце покорил.
Не дай мне бог когда-нибудь оглохнуть,
И не услышать как ты говоришь.


Ловлю ноздрями чутко словно хищник
Твоих духов летучих аромат.
Не дай мне бог лишиться обоняния
И не вдохнуть восторженную страсть.

Слепая и глухая я не к месту,
Хотя ещё могла бы осязать.
Не дай мне бог лишиться дара речи,
И перестать твой образ воспевать!