Тернии

Грек Кармерс
Зачем все эти тернии?
Они как смог накрывают с головой.
Проходят мимо нас и люди,
Пролетают над нашей головой  слова.
Они как рай и ад внутри каждого из нас,
Но одно я знаю точно,
Что завтра наступит только для нас.