и тишина и где то дом

Эдуард Мухаметзянов
И тишина.И где то дом.
И где то мост скрипучий.
А за березовым прудом,
Остался лес колючий.

А за березовой тоской,
Остались только дали.
И тишина.И дом....святой.
Где мы миры искали.