Из жизни

Владимир Родимченко
Я деньги собираю на лекарство
Бывает по рублю или по два
На пенсию,что дало Государств
Пока живу;едва,едва
Лишь только за тепло треть пенсии плачу
И  Ж К Х остатки забирает
А кушать пока жив,всегда хочу
Как дальше будем жить,ни кто не знает
Похоже,наше солнышко зашло
И старость,незаметно подкрадется
Служил,любил,работал,все прошло
И лишь во сне когда-нибудь вернется