***

Данила Солнечный
Здесь, в богом забытом
краю,
птицы поют
О том, что когда-то было.

Еще до того, как были мы
И после того, как нас не стало.
Я этих птиц накормил,
Вдруг они очень устали.

А гул машин на разбитом шоссе
И вой сирен, что кричат об огне
Не попадают в ритм и ноты,
Шумят глупцы и идиоты.