В твоей власти

Анастасия Мина
Тихое дыхание, робкие касания.
Лёгкий белый танец на балу.
А я вся такая в платье,
Поддавшись твоей власти,
Кружусь, кружусь, кружусь.

Тихое дыхание, робкие касания.
Теплый летние ветер у реки,
А мы с тобой как дети,
Да к черту все ненастья!
Я снова в твоей власти.
Вопреки всему.

Тихое дыхание, робкие касания.
Теплый запах кофе по утру.
Прошло ведь столько времени,
Но навсегда в той власти,
Очаровавшей сердце однажды на балу.