а этот лес как бы во мгле

Эдуард Мухаметзянов
А этот лес как бы во мгле.
Как бы вдали над нами.
А на березовой земле,
Все звезды шепчут снами.

И все забытые ручьи,
Опять куда то плыли.
А этот лес....как из парчи.
Где дали уходили...