Июньское утро... пенье синицы

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Июньское утро… пенье синицы…
Прохладою дышит заря.
Солнечный луч дрожит на ресницах,
Предощущенье даря
Нового дня и нового счастья,
Радостей новых, новых забот.
И позабыты все беды-ненастья.
Утром июньским так чист небосвод…

10 июня 2018

Цикл «Вербочки»
Сборник «Возвращение к себе»