Как радостен весною птичий хор

Александра Дар
Как радостен весною птичий хор -
Звенят ручьи. Потоки устремились.
Бегут торжественно они -
Впадая в большие уж реки.

Уж возвратились птицы вновь -
Запели звонче, свои, песни.
Природа, всюду, ожила -
И изумрудом вся укрылась.

Всё ново - свежестью полна -
Весна пришла и нежит почки.
Любовью наградила всех она -
И взволновала всем сердца.

А мы летим и смотрим в небо,
Как голубеет небосвод.
И солнце весело нам смотрит -
Творит весна, опять, добро.