Там в далёких мирах

Лариса Черноморец
Там, в далёких мирах,
Снова встреча случится.
Буду я молода,
Ты - попросишь напится,

И пришпорив коня,
В мой последуешь терем,
И узнаешь меня,
Взгляд лазурный свой вперив,

Ту, которую здесь,
На земле не приметил,
И однажды исчез,
На любовь не ответил.

Ну а я до конца
Ту любовь сохранила.
И спустили с крыльца
Меня с нею в могилу.

Только душу живой
Оставляют нам Боги.
И опять нас с тобой
Познакомят в итоге.

Далеко над землёй
Снова будет нам встреча.
И опять ты со мной
В тот останешься вечер.

10.06.2018 год.