Вкратце 57

Марина Горбачева
Из стриптиз-бара чукчу выгоняют.
-За что?-интересуется народ.
-Да, ну его! Работать он мешает!
-А как?
-Что видит он - о том поёт!
***
-С клиентами работая успешно,
Новацию я ввел с недавних пор.
Вы возражать не станете, конечно,
Что будет наш записан разговор?
-Не ожидал подхода я такого!
Найду-ка исповедника другого!
***
-У Вас, Петров, мозги на место встали!
Вы никакой теперь уже не Сталин!
В лечении произошел прогресс,
Помог я осознать Вам, кто Вы есть!
-Я недоволен Вашею работой!
Был Сталин я! Теперь - Петров,всего-то.
***
-Решил ты на развод с женой подать,
А сам идешь ей платье покупать!
-Она мне надоела, нет уж мочи,
А без обновки в суд идти не хочет!