Мастерам

Екатерина Пономарева 1
Есть мастера , что  из обычной глины
шедевр нереальный создадут.
Иные, серость превратят рутины
в прекрасный праздник, в радужный салют.
Таланты в незаметном прорастают,
нельзя талант сокрыть, иль утаить.
Поверьте, часто там талант бывает,
где всего меньше его можем оценить.
Картины. Музыка.Скульптуры - всем известны,
великие ,известные творцы.
Но, в повседневной жизни нет им места,
они досуга праздного гонцы.
А в круговерти дней мы чтим другое;
хороший стоматолог, терапевт.
Свой парикмахер, свой психолог, косметолог,
они, свои, имеют истинный успех.
Вот так и скромный маникюра мастер...
Не гений разве? Сколько в нем идей?!
Вы полностью в его фантазий власти
и он вас делает уверенней, сильней.
Рисунок на изящных ноготочках.
(Не всякий живописец сможет так!)
Изобразить на ногтевой пластине точно
владельца душу, без излишних врак.
Я преклоняюсь пред умельцами такими,
поистине,Вам дан великий дар.
Вы обладаете талантами большими,
всегда в тени, но нам без Вас никак!