Была любовь

Пахомов Михаил Сергеевич
Была любовь, была, была,
И лодка по реке плыла,
А в лодке двое, - пыль и мгла,
Из ночи в сенницу утра.
 
Рассвет долину озарил,
На лодку медленно подплыл,
А в лодке двое, - пыль и свет,
Была любовь, теперь уж нет.