Всегда манила путника дорога

Ольга Викторовна Назарова
Всегда манила путника дорога,
Без цели, с целью, к славе и мечтам.
Попутчиков на той дороге много,
Особенно пятиминутных дам.

А те, кто задержался на полгода,
Записывался к страннику в фан-клуб,
Но пилигрима манит вновь дорога,
Да и на чувства он до жути скуп.

Любовь к дороге выше и милее,
Длинною в жизнь, по плану, его путь.
Он не нашел занятия умнее,
Чем каждой бывшей в окна заглянуть.

Да что там окна, мастер и под юбку,
Пятиминутный секс его стезя.
Как пелось там? "Красавицу и кубку..."?
Увы, не мушкетер и нет коня.

За годом год, уходит он все дальше,
Прикрыв очками свой тоскливый взгляд,
О мнимом счастье, с ноткой лжи и фальши,
"Запостит" этот странник сто цитат!