7. 6. 18. Божественность

Виктор Харизов
   Божественность -
Чьё Тело - Мир и Время,
А Мысли - Событийность ... ,

Любовь - Желание Творить,
А Суть - Восторг и Наслаждение,
Всех Изменений, Их Цикличность
   И Воля Быть...

Увидеть Бога - в каждом из людей,
В зверушке малой, гаде, мотыльке ... ,
В восходе и закате дней ...
И в событийности своей ... -
Мелькании быстротекущих жизней и смертей ...

Оцепенеть в Самадхи ...
Иль Жизнью Наслаждаться -
В Божественности растворившись,
Став единым с Ней ...