Твоей души усталой бремя

Елена Шевцова-Чефронова
Твоей души усталой бремя
Позволь возьму я на себя...
За нас сам Бог. И наше время
Не вышло. И не майся зря...

Отдай души своей тревоги
Отдай что мучает тебя...
Ведь две усталые дороги
Сошлись в одну совсем не зря...

Не надо вспоминать о прошлом
В нём правды нет — так говорят...
Ведь я с тобою мой хороший
И как всегда ловлю твой взгляд...

И в мире нет такой печали
Что нам вдвоём не пережить...
Все беды отведу руками
Я от тебя. Ты лишь скажи...