Не видит луна

Виктория Кушнарева
Ты видишь меня, луна?
Ты слышишь как хлопает дверь?
Остатки последние сна
Срывает ветер с петель.

А мириады миров
Мчатся за громом вслед
И тени седые веков
Звёзд погасили свет.

На тысячу лет вперёд
Тоской запасается тьма.
Осень реванш берёт...
Не видит меня луна.