Лестница

Олеся Пасечник
Я по лестнице вверх поднимаюсь
Без усилий, что были со мной.
С каждым шагом внутри изменяюсь,
Чтобы стать наконец-то собой.

Разбирая прошедшее время
На секунды, минуты, года
Ухожу от былого сомненья
Растворив боль потерь без следа.

Переполнена чаша терпенья
И бокал со слезами залит.
Невозможно прожить без паденья,
Но надежда с везеньем мой щит.

Я по лестнице вверх поднимаюсь
Знаю точно - дойду до конца.
Потому, что в душе наслаждаюсь,
Тем, что жизнь для свершений дана.

10.06.2018  23:19