Большая разница

Анна Ртищева 2
Учителя есть.
Есть - училки...
В одних и мудрость, и любовь...
В других...-
разбавленная кровь -
водицей или лимонадом.
Ни то ни сё - ни есть отрада.
И дети чувствуют нутром.
кто - заточенье, а кто - Дом.

08.06.2018 Анна Ртищева