Я бы могла любить долго...

Ирина Сызранова
Я бы могла любить долго,
Может быть даже всегда .
Только от слов мало толку,
Не греют они меня.
Что там слова...
Ты слов то не говорил никогда
А я со своей любовью
Опять пришла не туда.
Опять опоздала, ошиблась,
Бывало такое уже.
О стену глухую расшиблась
И вновь наполняю фужер.
Я снова любовь провожаю,
Уходит она к тебе,
Надежду себе оставляю,
И шампанское в хрустале...

10.06.2018