Я искупила все свои грехи стихами

Янина Дубовицкая
Я искупила все свои грехи
          Стихами
 Раскаялась симфонией из слез

А там вдали мне небо улыбалось
 Встречали облака
И принимали в свой покой..

 И море мне дарило радость
И нежный ветер гладил мне
     Мое лицо
 А солнце медленно на землю
       Опускалось
 И я садилась за мольберт
И радовалась что живу...