Плиточник не кормит

Влад Влад 6
А Гагарин был не в нашей стране, увы, а в другой.
Под день граненного стакана,ту страну проболтали.;
Боря-барный аналитик,си-ай-эшный ставленник,антигерой
Не предводитель ушкуйников новгородский посадник Васька Буслаев (1171)

К вам за столик,с пересадкой по дороге в Антверпен,
Гнилой(чисто климатически) питер -одета набережная души в гранит.
Лезет ГАРАНТированный вор и подонок ,спецконтингент-
Плиточник не кормит,за распил от бюджета мостит.