Без зонтиков и босиком

Андрей Гапоян
Мне хочется под дождь вдвоём,
   Под летний, проливной.
  Без зонтиков и босиком,
    Обняв тебя рукой.
Скользят вниз капли по лицу,
Губ прикоснувшись вскользь.
У чувств и дождика в плену,
   И мокрые насквозь.
 А я шепчу тебе стихи,
     Под шум дождя.
Все строчки только о любви,
   И только для тебя.