Оттого, что любовь твоя греет!

Злобина Ольга Викторовна
Виноградная, зрея, лоза
Летним соком своим тяжелеет...
И меняются цветом глаза
Оттого, что любовь твоя греет! 

Как невидимый чей-то смычок
Ветер струнно на ивах играет.
И за дымкою лунный рожок
Воровато от нас ускользает...

Мне сегодня с тобой хорошо!
Озорно что-то в сердце стрекочет...
И смеюсь я над всем, что прошло –
Им душа не живёт и не хочет!

Разбрелась твоя нежность по мне,
Словно лето по звонкому саду...
Я счастливая, будто во сне –
Только сна в эту ночь мне не надо!

Рук твоих благодать и огонь
Полюбила податливо кожа...
И раскрытая жадно ладонь
На звезду всех желаний похожа!

У застенчивой стати берёз
До утра тихо день притаился...
Я хочу, чтоб меня ты унёс
В ту мечту, где однажды ты сбылся!

Напоит нас на счастье лоза –
Им она так заманчиво зреет...
И меняются цветом глаза
Оттого, что любовь твоя греет!

10 июня 2018 года 23:41